Progettato in maniera essenziale, calda e moderna, Moscatello & Mulinër offre un’ospitalità familiare ed un lusso dal gusto gentile, in perfetta armonia con il paesaggio circostante.
Una vera e propria oasi di relax nel verde inaugurata nel 2004 da Maria Giovanna Vischioni, esperta del settore turistico che ancora oggi gestisce la struttura insieme al marito Lorenzo Bernardini, architetto, chef, e pittore. Portano infatti la sua firma le opere esposte nel ristorante e nelle 17 camere del Relais, il quale costituisce una perfetta base per avventurarsi a piedi, in bicicletta o a cavallo tra pittoreschi borghi e colline vitate.
Ma gli ospiti possono anche, più comodamente, trascorrere le giornate all’insegna del relax, godendosi la piscina stagionale esterna, la massage room ed i servizi beauty-benessere di operatori specializzati.
Contribuisce a completare l’immersione nel comfort l’ottima cucina, in cui ricerca, sperimentazione e sapori della tradizione locale si fondono in perfetta armonia.
Armonia che si ritrova in ogni ambiente del Relais fin dal momento della colazione, quando gli ospiti vengono accolti dall’abbraccio verde delle colline al loro ingresso in sala, con una leggera musica di sottofondo.
Appena seduti a tavola, si viene accolti con un goloso benvenuto: pane bianco e ai cereali, burro, piccola pasticceria e marmellate preparate in cucina.
Proprio dalla cucina arrivano poi le sorprese più coinvolgenti, salate e dolci, pensate per la colazione: verdure cotte di stagione dagli orti di proprietà
Oltre alle immancabili selezioni di salumi e formaggi, la colazione comprende nella sua formula base ben 8 ricette di uova, yogurt da farcire a piacimento anche per intolleranti al lattosio, crêpes e pancake… strepitosi questi ultimi, serviti con frutta fresca e sciroppo d’acero!
Gli ospiti possono inoltre richiedere alla carta con un piccolo supplemento altre ricette a base di uova, come il Muliner, un pancake con uovo a 63 gradi, prosciutto cotto, formaggio Monte Veronese DOP e salsa olandese, impreziosito con tartufo, oppure centrifughe fresche di frutta e verdura.

Moscatello & Mulinër
Chef & Pastry Chef
Chef Andrea Feder
Orario della Colazione
08:00 – 10:00
Colazione Business
Sì, accordando orario con lo Staff o in versione “take away”.
Colazione Aperta agli Esterni
NO

