Lombardia

Moscatello & Mulinër | Pozzolengo (BS)

Natura, benessere e comfort a una manciata di kilometri dal lago di Garda

Progettato in maniera essenziale, calda e moderna, Moscatello & Mulinër offre un’ospitalità familiare ed un lusso dal gusto gentile, in perfetta armonia con il paesaggio circostante.
Una vera e propria oasi di relax nel verde inaugurata nel 2004 da Maria Giovanna Vischioni, esperta del settore turistico che ancora oggi gestisce la struttura insieme al marito Lorenzo Bernardini, architetto, chef, e pittore. Portano infatti la sua firma le opere esposte nel ristorante e nelle 17 camere del Relais, il quale costituisce una perfetta base per avventurarsi a piedi, in bicicletta o a cavallo tra pittoreschi borghi e colline vitate.
Ma gli ospiti possono anche, più comodamente, trascorrere le giornate all’insegna del relax, godendosi la piscina stagionale esterna, la massage room ed i servizi beauty-benessere di operatori specializzati.
Contribuisce a completare l’immersione nel comfort l’ottima cucina, in cui ricerca, sperimentazione e sapori della tradizione locale si fondono in perfetta armonia.
Armonia che si ritrova in ogni ambiente del Relais fin dal momento della colazione, quando gli ospiti vengono accolti dall’abbraccio verde delle colline al loro ingresso in sala, con una leggera musica di sottofondo.
Appena seduti a tavola, si viene accolti con un goloso benvenuto: pane bianco e ai cereali, burro, piccola pasticceria e marmellate preparate in cucina.
Proprio dalla cucina arrivano poi le sorprese più coinvolgenti, salate e dolci, pensate per la colazione: verdure cotte di stagione dagli orti di proprietà
Oltre alle immancabili selezioni di salumi e formaggi, la colazione comprende nella sua formula base ben 8 ricette di uova, yogurt da farcire a piacimento anche per intolleranti al lattosio, crêpes e pancake… strepitosi questi ultimi, serviti con frutta fresca e sciroppo d’acero!
Gli ospiti possono inoltre richiedere alla carta con un piccolo supplemento altre ricette a base di uova, come il Muliner, un pancake con uovo a 63 gradi, prosciutto cotto, formaggio Monte Veronese DOP e salsa olandese, impreziosito con tartufo, oppure centrifughe fresche di frutta e verdura.

Moscatello & Mulinër

Chef & Pastry Chef

Chef Andrea Feder

Orario della Colazione

08:00 – 10:00

Colazione Business

Sì, accordando orario con lo Staff o in versione “take away”.

Colazione Aperta agli Esterni

NO

La Colazione

Buffet - à La Carte

à la carte

Produzioni Artigianali

Sì, torte, lievitati, marmellate e piccola pasticceria homemade

Tipicità del Territorio

Formaggi e salumi locali, uova e verdure dell'azienda, produzioni artigianali di pasticceria e forneria.

Da Provare Assolutamente

"Moscatello": pane tostato, uovo a 63°C, trota marinata, funghi e salsa olandese.

Caffè del Risveglio in Camera

Su richiesta.
Presenti invece bollitore, tè, caffè solubile ed infusi.

Sala Colazione Dedicata

Sala del Ristorante affacciata sulle colline, oppure veranda all’ombra del glicine nella giornate di sole estive.

Colazione Salata

SI

Caffetteria e Tisaneria

Caffè Regina
Tè Twinings ed infusi biologici Cupper

Colazione Healthy

Spremute e centrifughe espresse dalla cucina, frutta e verdura fresche, vasta selezione di semi, frutta secca e frutta essiccata.

Gluten Free Corner

Sì, prodotti confezionati e, con richiesta anticipata alla cucina, prodotti freschi quali torte, biscotti, pancake...

Lactose Free Corner

Sì, proposta di yogurt e latte senza lattosio, bevande vegetali e, con richiesta anticipata alla cucina, prodotti da forno.

Vegan Corner

SI - Frutta e verdura fresche e cotte.

Produttori del Territorio in Evidenza

SI - Formaggi La Casara Roncolato (VR); Salumi e formaggi Oasi del Mincio, Goito (MN), Epico Caffè Fara Gera d’Adda (BG); Uova da allevamento di proprietà o provenienti da Az. Agr Miglioranza Antonello (VR).

Contatti

Tel.

+39 030 918521

Sito

https://it.agriturismomoscatello.it/

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