Campania

Oleandri Family Resort | Paestum (SA)

CAMPANIA - Accoglienza familiare, buffet ricchissimo e prodotti del territorio: a due passi dai templi, Gli Oleandri regalano un risveglio autentico.

Immerso nel verde del Cilento, a pochi passi dall’area archeologica di Paestum, l’Oleandri Resort è un’oasi pensata per le famiglie, per chi ama la natura e per chi cerca un’accoglienza autentica. Ogni dettaglio racconta l’amore per il territorio e la volontà di farne esperienza concreta, dalla scelta degli arredi – ceramiche vietresi, tavoli in legno naturale, fiori freschi – fino alla cura del buffet mattutino, che si distingue per assortimento, freschezza e stagionalità.

La colazione dell’Oleandri è un vero rituale, curato con la massima attenzione e voglia di offrire il meglio. Ampia la proposta dolce, tra cui spiccano le sfogliatelle ricce, la chiffon cake, la sbrisolona con ricotta e cioccolato, la crostata di crema e pinoli: tutti dolci che parlano di casa, rielaborati con eleganza e sapore.

Ma la vera chicca, è la postazione live con preparazione espressa di "scauratielli laccati" con miele al rosmarino" e le graffe calde con zucchero e cannella: un angolo spettacolare dove la tradizione più golosa prende vita davanti agli ospiti.

I prodotti artigianali si alternano in una coreografia di sapori che comprende anche torte di carote e di mele e noci. Ottime le uova alla coque, strapazzate o in forma d'omelettes su richiesta e sempre in uno spazio dedicato.

Per arricchire il comparto salato, vengono proposti grandi salumi e grandi formaggi del territorio, yogurt del Caseificio San Salvatore, e una selezione di pani freschi e focacce cilentane fragranti, bianche e rosse, accompagnati da pane casereccio con crosta croccante e mollica umida.
Non mancano certamente cereali, frutta tagliata e intera di stagione, succhi e centrifughe.

Una colazione dedicata anche ai bambini con proposte pensate dai pancake alle mini brioche. Un gesto che racconta quanto la famiglia Desimone abbia a cuore l’esperienza dell’ospite in ogni fascia d’età.

Nota del Redattore:
Una colazione da gustare in lentezza e stupore. L’atmosfera ricca di energia, la bellezza degli arredi e la postazione live elevano questa proposta a eccellenza assoluta. Menzione speciale per le graffe zucchero e cannella (valgono il viaggio) e per gli "scauratielli", dolci tipici cilentani a base di farina, acqua, limone o arancia, e rosmarino: fritti e poi passati nello zucchero (in questo caso coparso di miele al rosmarino e arancia) che rappresentano un pezzo autentico di cultura gastronomica che qui diventa rito quotidiano e narrazione viva dello straodinario territorio cilentano.

Oleandri Family Resort

Chef & Pastry Chef

Chef: Adduono Giuseppe; Pastry chef: Castellani Alfonso

Orario della Colazione

07:30- 10:00

Colazione Business

Colazione Aperta agli Esterni

Sì - prezzo su richiesta

La Colazione

Buffet - à La Carte

Buffet

Produzioni Artigianali

Sì – Dolci da forno, yogurt e pane

Tipicità del Territorio

Sì – salumi, formaggi, agrumi, conserve

Da Provare Assolutamente

pastiera, crostata di fichi, frittata alle erbe

Caffè del Risveglio in Camera

No

Sala Colazione Dedicata

Colazione Salata

Caffetteria e Tisaneria

caffè napoletano, cappuccino, infusi vari

Colazione Healthy

Sì – frutta fresca, yogurt, cereali, semi

Gluten Free Corner

Si (diverse opzioni disponibili su richiesta)

Lactose Free Corner

Sì (latte vegetale su richiesta)

Vegan Corner

No (possibili alternative su richiesta)

Produttori del Territorio in Evidenza

Azienda Salumi Cellino per salumi cilentani a coltello a conduzione familiare, Azienda La Valle per prosciutti, Mozzarelle e ricotte Azienda Barlotti, mortadella di suino nero di Negrini “La Nera”

Contatti

Tel.

+39 0828 851876

Sito

www.oleandriresort.com

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