Calabria

PIZZO (VV) – Popilia Country Resort

Natura, relax e frutta freschissima: Popilia Country Resort di Maierato

C’è solo un’unica, vera protagonista nella colazione al Popilia Country Resort: la natura. La struttura è infatti inserita nei paesaggi calabresi di Maierato (VV) ed offre ai propri clienti un’esperienza esclusiva. Chi si reca a fare colazione in hotel può infatti raccogliere la frutta fresca direttamente dal frutteto, con le proprie mani, e poi gustarla al risveglio. Ciliegie, susine goccia d’oro, prugne, fichi e melograno sono disponibili anche in confettura, preparata artigianalmente dalla pastry chef Cinzia Summo. Il Popilia Resort nasce nel 2010 ed è di proprietà del gruppo Callipo. La nota etichetta del tonno ha voluto un resort che fosse un incrocio tra un agriturismo e un hotel di lusso, ed ecco che agli ospiti è concesso passeggiare nel frutteto e nell’uliveto che circondano la struttura, e gustarne i frutti. La colazione è principalmente a buffet, con croissant da farcire al momento, torte fatte in casa e mieli artigianali. Non manca l’opzione salata con uova strapazzate e sode, bacon, insalatina, pomodorini, salumi e formaggi rigorosamente del territorio. La promozione delle eccellenze locali è il marchio di fabbrica del resort, che si affida a piccoli e piccolissimi produttori: da loro vengono i pecorini aromatizzati al bergamotto, al vino o alla scorza di arancia. Così come il salmone affumicato, le salsicce e i fagioli della english breakfast, che si può ordinare su richiesta. La colazione è aperta anche agli esterni al prezzo di 15 euro a persona e può essere consumata all’interno della sala dedicata o all’aperto. Quando la stagione lo permette, l’hotel mette a disposizione il dehor esterno situato nel roseto, oltre a tutti i suoi cento ettari di terreno, inclusi pineta e laghetto. Gli ospiti possono preparare la propria breakfast box con i prodotti del buffet e consumare la colazione come un picnic. Natura e relax sono infatti le parole d’ordine di una struttura che ha voluto coniugare la qualità dell’hotel a quattro stelle con un ambiente informale, quasi familiare. Per svegliarsi tranquilli e rilassati, come a casa propria.

Popilia Country Resort

Chef & Pastry Chef

Cinzia Summo

Orario della Colazione

07:15 - 10:15

Colazione Business

Sì dalle ore 6.00

Colazione Aperta agli Esterni

SI - 15€

La Colazione

Buffet - à La Carte

Entrambi

Produzioni Artigianali

Confetture,olio,torte,mieli

Tipicità del Territorio

Tipicità locali dalle marmellate ai salumi

Da Provare Assolutamente

Frutta fresca della struttura

Caffè del Risveglio in Camera

Sala Colazione Dedicata

Indoor.e dehor-Breakfast box al lago/pineta

Colazione Salata

SI

Caffetteria e Tisaneria

2 miscele Kimbo-13 tipologie di tisane e infusi

Colazione Healthy

Si, estratti espressi

Gluten Free Corner

Freschi e confezionati

Lactose Free Corner

Sì - prodotti freschi

Vegan Corner

Sì freschi

Produttori del Territorio in Evidenza

Azienda agricola Costa Fortunato-Mieli

Contatti

Tel.

+39 0963 9962500

Sito

https://www.popiliaresort.it/

Related posts

Biafora Resort & spa | San Giovanni in Fiore (CS)

Giampiero Prozzo

Praia Art Resort | Isola di Capo Rizzuto (KR)

Sara Da Bellis

Calabria, Villa Paola | Tropea (VV)

Sara Da Bellis