Per il Fiocco di Neve, puro stile di montagna, pietra viva e tanto legno, in un contesto che, all’accoglienza, aggiunge la buona ristorazione. Trovare una bella proposta per la prima colazione, soprattutto a certi livelli di accoglienza, diventa un plus necessario. Ce lo aspettavamo e ci sono arrivate conferme. Uno stuzzicante viaggio dal salato al dolce, con le confetture di piccoli produttori locali, pani, torte da credenza e viennoiserie di produzione propria, formaggi piemontesi, ma anche qualche incursione campana tanto cara agli Aprea: mozzarella di bufala e torta caprese, ça va sans dire. Dicono che la prima colazione sia il pasto più importante della giornata, ne abbiamo approfittato.
Eleganza e sostanza hanno trovato un fantastico modo di coesistere.
Fiocco di Neve
Chef & Pastry Chef
Luca Aprea
Orario della Colazione
07:30 - 10:30
Colazione Business
No
Colazione Aperta agli Esterni
SI - 20 €
La Colazione
Buffet - à La Carte
Buffet
Produzioni Artigianali
Si
Tipicità del Territorio
Formaggi e confetture locali
Da Provare Assolutamente
Pane fatto in casa con le confetture del territorio