Campania

AMALFI – Borgo Santandrea Luxury Hotel

Amalfi, il sontuoso Buongiorno di Crescenzo Scotti al Borgo Santandrea

Tra le colazioni più organizzate, in Campania, c’è sicuramente quella di Borgo Santandrea, il 5 stelle lusso di Amalfi. Apertura recente, il luogo è da sogno e, come si dice, il buongiorno si vede già dal mattino. Lo chef Crescenzo Scotti, di origini ischitane, coordina con maestria la sua brigata, giovane e dinamica, lasciata completamente “a vista”. In uno scambio piacevolissimo con il cliente che può tranquillamente girare tra le isole della cucina, ammirando le cotture in corso e scegliendo la propria colazione del cuore. Dal dolce al salato, il problema sarà soltanto scegliere. Freschissime torte da credenza, sfornate quotidianamente insieme a biscotti e viennoiserie di ottimo livello. Pani diversi e tutto il companatico possibile. Evidente la ricerca fatta tra i prodotti del territorio, non mancano chicche internazionali destinate ad accontentare un pubblico che, da quelle parti, è certamente variegato. Focus anche sulle uova, con lo chef impegnato come tutti a cucinare morbide omelette e non solo. L’ospite diventa protagonista di una messa in scena, bella e buona, in grado di regalare un buongiorno da re in uno dei luoghi più raffinati di Amalfi.

Eleganza e sostanza hanno trovato un fantastico modo di coesistere.Tutto a vista, con possibilità di girare tra i fornelli ammirando la brigata alle prese con le preparazioni del mattino: dal dolce al salato, colazione da re

English

Among the most organised breakfasts in Campania is certainly that of Borgo Santandrea, the five-star luxury hotel in Amalfi. Recently opened, the place is dreamy and, as they say, a good day is seen from the morning. Chef Crescenzo Scotti, originally from Ischia, skilfully coordinates his young and dynamic brigade, left completely 'on sight'. In a very pleasant exchange with the customer, who can wander around the kitchen islands, admiring the cooking in progress and choosing his or her favourite breakfast. From sweet to savoury, the problem will only be choosing. Fresh sideboard cakes are baked daily along with excellent biscuits and viennoiserie. Different breads and all possible companions. Evident is the research done among local products, with no shortage of international gems designed to please a public that is certainly varied in these parts. Focus also on eggs, with the chef busy cooking soft omelettes and more. The guest becomes the protagonist of a mise-en-scene, beautiful and good, able to give a good morning like a king in one of Amalfi's most refined places.

Elegance and substance have found a fantastic way to coexist.Everything on view, with a chance to walk around the stove while admiring the brigade as they grapple with the morning's preparations: from sweet to savory, breakfast to re

Español

Entre los desayunos más organizados, está sin dudas el de Borgo Santandrea , un lujoso 5 estrellas de Amalfi . Recientemente inaugurado, el lugar es un sueño, como dicen,un buen día empieza por la mañana.El cocinero Crescenzo Scotti, de origen Isquiano coordina con maestria a su joven y dinámico equipo, que queda completamente expuesto en un intercambio muy agradable con el cliente, que puede pasear cómodamente por las islas de la cocina, admirando el trabajo en progreso y eligiendo tu desayuno favorito. Del dulce a lo salado, el problema sólo será elegir: tortas recién hechas de la dispensa, horneadas cada día acompañada de excelentes galletas y bollerías. Diferentes panes y todo él acompañamiento posible . La investigación realizada entre los productos locales es evidente, no faltan joyas internacionales destinadas a complacer a un publico que por esos lares, ciertamente es variado, que también se centra en los huevos mientras el chef se ocupa como todos los demás de cocinar tortillas suaves y otras cosas. El invitado se convierte en protagonista de una puesta en escena, capaz de dar unos buenos días como un rey en uno de los lugares más refinado de Amalfi.

Elegancia y sustancia han encontrado una fantástica forma de coexistir.Todo a la vista, con la posibilidad de pasearse por los fogones admirando a la brigada trabajando en la preparación de los platos de la mañana: del dulce al salado, el desayuno de un rey

Borgo Santandrea

Chef & Pastry Chef

Crescenzo Scotti, Vincenzo Annunziata, Leonardo Cobalto

Orario della Colazione

07:30 - 11:30

Colazione Business

Sì dalle ore 6.00

Colazione Aperta agli Esterni

SI - 65€

La Colazione

Buffet - à La Carte

Entrambi

Produzioni Artigianali

Si

Tipicità del Territorio

Yogurt, mozzarella, salumi e formaggi di Agerola e Tramonti.

Da Provare Assolutamente

Omelette espressa

Caffè del Risveglio in Camera

SI - Cialde

Sala Colazione Dedicata

Sala interna e terrazza esterna

Colazione Salata

SI

Caffetteria e Tisaneria

Vie del tè e Terza luna, Caffè Lavazza e Americano Jacobs.

Colazione Healthy

Si, estratti espressi

Gluten Free Corner

Sì - lievitati Home Made

Lactose Free Corner

Sì - prodotti freschi

Vegan Corner

Produttori del Territorio in Evidenza

Contatti

Tel.

+39 089 831148

Sito

https://borgosantandrea.it/it/sito-ufficiale/

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