Nel buen retiro di Massimo Bottura e Lara Gilmore, la colazione è affidata alla chef Jessica Rosval e racconta la tradizione emiliana con tocchi di creatività: frittate, focacce, frutta arrosto con yogurt homemade, granola, marmellate e gnocco fritto con mortadella. A disposizione, snack leggeri, frutta e bevande tutto il giorno. Un brunch speciale “Tòla Dòlza” completa l’offerta domenicale.
Chi l'ha vissuta la racconta così
"Una colazione che coccola e sorprende."
Casa Maria Luigia
Stradello Bonaghino, 56 – 41126 Modena (MO)
info@casamarialuigia.com | +39 059 220055
"Una colazione che coccola e sorprende."
Stradello Bonaghino, 56 – 41126 Modena (MO)
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Segnalata per la qualità del risveglio, la struttura sarà oggetto di un prossimo sopralluogo redazionale per approfondire il racconto nello stile Colazioni da Collezione®.