Nel bistrot del Mandarin Oriental, la colazione si trasforma in un rituale del gusto. Firmata dallo chef Antonio Guida e dal pastry chef Nicola Di Lena, si articola in proposte continentali o complete, con dolci francesi, pancakes con banana e cioccolato, pain perdu con gelato alla vaniglia e crêpes alla crema di nocciole. Un’esperienza aperta
raffinata come l’hotel che la ospita.
Chi l'ha vissuta la racconta così:
"Una delle migliori colazioni mai provate: tutto perfetto, dal cappuccino al cannoncino."
Mandarin Oriental Milano
Via Andegari, 9 – 20121 Milano (MI)
momln-info@mohg.com | +39 02 8731 8888
"Una delle migliori colazioni mai provate: tutto perfetto, dal cappuccino al cannoncino."
Via Andegari, 9 – 20121 Milano (MI)
momln-info@mohg.com | +39 02 8731 8888
Segnalata per la qualità del risveglio, la struttura sarà oggetto di un prossimo sopralluogo redazionale per approfondire il racconto nello stile Colazioni da Collezione®.