Lombardia

TREMEZZINA (CO) – Grand Hotel Tremezzo

Il risveglio è come un Grand Tour: Grand Hotel Tremezzo sul Lago di Como

Le porcellane, l’argenteria, il sontuoso buffet: tutto si richiama allo stile liberty di questa immensa struttura con affaccio sul Lago di Como. Il Grand Hotel Tremezzo, di proprietà della famiglia De Santis, ha voluto mantenere nel corso degli anni la sua impronta originale: pomposa, conviviale, elegante, da gran tour. E quindi, un immenso buffet con ben 240 pietanze, tra dolci e salate, incluse le fontane di cioccolato con frutta al boccone, le praline, i confetti, le tavolette di cioccolata da tagliare al momento, il cremino e il maxi gianduiotto. Al cioccolato, è dedicato un intero angolo del buffet. Poi ci sono i dolci panificati, ovviamente fatti in casa, che comprendono le brioches da farcire al momento, krapfen, torte e crostate. La frutta è freschissima, e include i fichi di produzione propria, coppe di frutti rossi e frutti di bosco, macedonie. I mieli sono di castagno, tiglio, millefiori, mimosa, arnia, lavanda. I pani circa una decina, tra integrale, rosette, focacce. E poi le centrifughe e la colazione healthy, con prodotti a basso contenuto calorico, e un intero angolo dedicato a vegani e intolleranti con scelta di prodotti dolci e salati. A proposito di salato, non si possono non menzionare i salumi e formaggi locali, come la fontina della Valtellina, lo zincarlin, il gorgonzola al cucchiaio, lo slinzeca per i salumi e il prosciutto cotto di Masè triestino, tagliato al momento. Il pesce con salmone, tonno, spada. I piatti caldi che includono bacon, salsicce, crocchette di patate in stile rosty, uova alla coque, sode e crude. Le bollicine Franciacorta e Prosecco rosé. Insomma, tutta la varietà che ci si aspetta dalla colazione degna di un grand hotel. Tuttavia, ciò che rende particolare l’offerta gastronomica del Tremezzo, e che regala un tocco di convivialità all’atmosfera, è la possibilità di entrare direttamente in cucina e chiedere le proprie pietanze espresse. L’hotel offre infatti lo show cooking per la preparazione di waffle, pancake, avocado toast e uova in svariate forme, e una buona parte della cucina è in comunione con la sala, accessibile ai clienti, finemente decorata, sempre pronta ad esaudire i desideri degli ospiti. Come l’omelette con pomodoro fresco, leggera e sfiziosa, la più richiesta.

Deliziosa la colazione servita nella terrazza dedicata a Gualtiero Marchesi, con vista sul Lago di Como

Grand Hotel Tremezzo

Chef & Pastry Chef

Osvaldo Presazzi

Orario della Colazione

07:00 - 11:00

Colazione Business

Sì dalle ore 6.00

Colazione Aperta agli Esterni e Costo

Sì - €95

La Colazione

Buffet - à La Carte

Entrambi

Produzioni Artigianali

Sì,tutti i panificati, sia dolci che salati

Tipicità del Territorio

Salumi e formaggi (Como e della Valtellina)

Da Provare Assolutamente

Omelette con pomodoro fresco a cubetti

Caffè del Risveglio in Camera

Sì, su richiesta

Sala Colazione Dedicata

Sala della Regina e Terrazza Marchesi

Colazione Salata

Caffetteria e Tisaneria

Caffè Illy, tisane e infusi in 12 tipologie

Colazione Healthy

Si, frutta e centrifugati

Gluten Free Corner

Sì, angolo dedicato

Lactose Free Corner

Sì, angolo dedicato

Vegan Corner

Produttori del Territorio in Evidenza

Contatti

Tel.

+39 0344 42491

Sito

https://www.grandhoteltremezzo.com/it/home/

Related posts

Mandarin Oriental | Milano (MI)

Sara Da Bellis

Lefay Resort e Spa Lago di Garda | Gargnano (BS)

Adele Gorni Silvestrini

Splendido Bay Luxury Spa Resort | Padenghe sul Garda (BS)

Adele Gorni Silvestrini