La colazione ha un’offerta molto variegata dal dolce al salato speciale menzione per i formaggi provenienti dai caseifici: il Fiorino di Roccalbenga, Busti di Fauglia e il veneto Castellan. Il jamoin iberico patanegra oro è dell’azienda storica Beher. La frutta di ottima qualità merita di essere provata con le ciliege della Paradisul, le piú grandi del mondo.
La sala interna è ordinata e lineare negli arredi, la veranda sulla piscina da l’idea di una villa privata, molto piacevole nella permanenza. Poltrone comode e arredi moderni in linea con il trend dello style in Versilia. Le tende bianche gonfiate dal vento creano un’atmosfera rilassante.La colazione è a buffet, non esiste una carta con extra di costi, ma ogni richiesta di piatti caldi come uova alla beneddetina, strapazzate, omelette ed altro sono compresi nel costo.A Forte dei Marmi la colazione è all’insegna del relax, il rumore dell’acqua accompagna il percorso del risveglio a tavola dal caffè al Jamón iberico.
E’ possibile consumare la colazione bordo piscina
Grand Hotel Imperiale
Chef & Pastry Chef
Michela Giovannetti
Orario della Colazione
07.30 - 11.00
Colazione Business
No
Colazione Aperta agli Esterni e Costo
Sì - 50€ adulti, 25€ bambini
La Colazione
Buffet - à La Carte
Buffet
Produzioni Artigianali
Sì
Tipicità del Territorio
Sì
Da Provare Assolutamente
Patanegra e formaggi
Caffè del Risveglio in Camera
E’ attivo il room service al costo di 20€
Sala Colazione Dedicata
Sala interna e terrazza esterna
Colazione Salata
Sala e la veranda sulla piscina
Caffetteria e Tisaneria
Sì
Colazione Healthy
Si, frutta secca e yogurt
Gluten Free Corner
Sì
Lactose Free Corner
Sì
Vegan Corner
Sì
Produttori del Territorio in Evidenza
Paradisul- il Fiorino Roccalbenga-Busti Fauglia-Castellani