Varcherete la soglia di una grotta. Rimarrete affascinati dalle pareti di pietra della Murgia materana, dalla loro autentica energia ipogea. Seduti a tavola, prenderete il vostro tempo per gustare la Colazione. Inizierete forse con un succo di frutta, mentre lo sguardo corre veloce sul buffet colorato da Focacce rosse e con le verdure, Pucce farcite, pane di Matera, olio Evo e Pomodorini, Capocollo di San Giorgio Lucano e Pecorino di Moliterno, Torte e Dolci preparati in casa con grande abilità e sapienza di un tempo. Tra tutti spiccano per fragranza e bontà le Crostate, con confettura d’albicocca o ciliegia, in posizione ex-aequo con le sublimi “brioche” con craquelin di zucchero e cannella che, con la loro punta di sapidità nell’impasto, accelerano il gusto e le rendono perfette per ogni farcitura dolce o salata; ma anche le Scorzette al cioccolato (specialità di Bernalda), i Cantucci, i Biscotti artigianali e la Pasta di mandorle dicono la loro. Su ogni tavolo troverete ad attendervi confetture, miele, nutelline e cereali integrali in un boccaccio con chiusura ermetica. Sul buffet anche frutta fresca di stagione e frutta secca. Per le uova troverete una carta aggiuntiva dalla quale scegliere (tutte 6€) tra le strapazzate, all’ occhio di bue e in versione omelettes. Sempre dal Menu la frisella pomodori e stracciatella (5€), le insalate (5€) e i centrifugati di frutta e verdura (5€). Su richiesta anche prodotti senza glutine. Saranno Angela e il suo sorriso ad esaudire ogni richiesta di caffetteria, che invece è a piacere.