Il panorama è mozzafiato. I croissant sempre freschi. I prodotti rigorosamente locali, e soprattutto di stagione. È la colazione pensata da Stefano Rossi, chef e responsabile della cucina di Lido Palace, luxury hotel sulle meravigliose sponde del Garda. La struttura è una storica dimora in stile Belle Époque e offre una colazione estremamente ricca, sia alla carta che a buffet, ed è accessibile anche agli esterni al costo di 40€ a persona. È dedicato alla colazione l’ampio dehor esterno nella stagione estiva, oltre a una sala interna che offre una splendida vista lago dalle vetrate che la circondano. Siamo a Riva del Garda, in Trentino, e lo chef Stefano Rossi ha deciso di omaggiare queste terre inserendo prodotti locali sin dal pasto del mattino. Vale per i mieli e le confetture artigianali reperite dai piccoli produttori locali, ma anche il pesce di lago, i formaggi, la frutta e la verdura di stagione che compongono l’imponente buffet dedicato esclusivamente alla colazione. Esperienza da stella Michelin, Stefano Rossi si accompagna ad Andrea Valle, suo storico collaboratore e Pastry Chef del Lido, incaricato di confezionare croissant, brioches e prodotti di pasticceria che vengono preparati freschi, tutte le mattine. Così come sono di preparazione espressa uova, pancakes, waffles, salsicce e bacon croccante, ingredienti irrinunciabili per una colazione di stampo internazionale. La struttura offre infatti lo show cooking anche al mattino, con alternative vegetariane, vegane e per intolleranti. Tè, tisane e infusi sono di produzione tracciata e sostenibile, giacché il Lido Palace punta a divenire totalmente plastic free e, finché possibile, ecosostenibile. Il caffè è marchiato Illy, una miscela che la torrefazione ha pensato esclusivamente per il Lido, incentrata soprattutto sull’arabica con un tocco di robusta.
Specialità del territorio, prodotti di nicchia e stagionalità sono i tratti caratteristici della colazione di Stefano Rossi. Per un risveglio a cinque stelle.
Lido Palace
Chef & Pastry Chef
Stefano Rossi - Ilaria Valenza
Orario della Colazione
07:30 - 10:30
Colazione Business
No
Colazione Aperta agli Esterni
Sì - 40€
La Colazione
Buffet à La Carte
Buffet
Produzioni Artigianali
Pasticceria,mieli e confetture artigianali
Tipicità del Territorio
Sì – uova,confetture,frutta,verdura e formaggi stag.
Da Provare Assolutamente
Salmone aff. con crema al limone e mele DOP trentine
Caffè del Risveglio in Camera
Sì
Sala Colazione Dedicata
Dehor nella stagione estiva,sala con vista lago tutto l’anno