Trentino Alto Adige

RIVA DEL GARDA – Lido Palace

Colazione vista lago, tra territorialità e Belle Époque

Il panorama è mozzafiato. I croissant sempre freschi. I prodotti rigorosamente locali, e soprattutto di stagione. È la colazione pensata da Stefano Rossi, chef e responsabile della cucina di Lido Palace, luxury hotel sulle meravigliose sponde del Garda. La struttura è una storica dimora in stile Belle Époque e offre una colazione estremamente ricca, sia alla carta che a buffet, ed è accessibile anche agli esterni al costo di 40€ a persona. È dedicato alla colazione l’ampio dehor esterno nella stagione estiva, oltre a una sala interna che offre una splendida vista lago dalle vetrate che la circondano. Siamo a Riva del Garda, in Trentino, e lo chef Stefano Rossi ha deciso di omaggiare queste terre inserendo prodotti locali sin dal pasto del mattino. Vale per i mieli e le confetture artigianali reperite dai piccoli produttori locali, ma anche il pesce di lago, i formaggi, la frutta e la verdura di stagione che compongono l’imponente buffet dedicato esclusivamente alla colazione. Esperienza da stella Michelin, Stefano Rossi si accompagna ad Andrea Valle, suo storico collaboratore e Pastry Chef del Lido, incaricato di confezionare croissant, brioches e prodotti di pasticceria che vengono preparati freschi, tutte le mattine. Così come sono di preparazione espressa uova, pancakes, waffles, salsicce e bacon croccante, ingredienti irrinunciabili per una colazione di stampo internazionale. La struttura offre infatti lo show cooking anche al mattino, con alternative vegetariane, vegane e per intolleranti. Tè, tisane e infusi sono di produzione tracciata e sostenibile, giacché il Lido Palace punta a divenire totalmente plastic free e, finché possibile, ecosostenibile. Il caffè è marchiato Illy, una miscela che la torrefazione ha pensato esclusivamente per il Lido, incentrata soprattutto sull’arabica con un tocco di robusta.

Specialità del territorio, prodotti di nicchia e stagionalità sono i tratti caratteristici della colazione di Stefano Rossi. Per un risveglio a cinque stelle.

Lido Palace

Chef & Pastry Chef

Stefano Rossi - Ilaria Valenza

Orario della Colazione

07:30 - 10:30

Colazione Business

No

Colazione Aperta agli Esterni

Sì - 40€

La Colazione

Buffet à La Carte

Buffet

Produzioni Artigianali

Pasticceria,mieli e confetture artigianali

Tipicità del Territorio

Sì – uova,confetture,frutta,verdura e formaggi stag.

Da Provare Assolutamente

Salmone aff. con crema al limone e mele DOP trentine

Caffè del Risveglio in Camera

Sala Colazione Dedicata

Dehor nella stagione estiva,sala con vista lago tutto l’anno

Colazione Salata

Caffetteria e Tisaneria

Caffè Illy, Tè e infusi di produzione sostenibile

Colazione Healthy

Colazione personalizzata su richiesta del cliente

Gluten Free Corner

Freschi e confezionati

Lactose Free Corner

Vegan Corner

Contatti

Tel.

39 0464 021899

info@lido-palace.it

Sito

https://www.lido-palace.it/it/

Related posts

Amonti & Lunaris Wellnessresort | Cadipietra (BZ)

Simona D'Alessandro

Olympic Spa Hotel| Sen Jan Vigo (TN)

Giampiero Prozzo

SELVA DI VAL GARDENA (BZ) – Hotel Granbaita Dolomites

Redazione